Logo Delicioso.com.br

Receita diferente de camarão ao molho branco

Preparada de forma diferente, essa receita de camarão ao molho branco rende cerca de 12 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1kg de macarrão
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de margarina
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o macarrão na água com óleo e sal. Após cozido, adicione o molho como é acostumado fazer. Tempere o camarão separadamente com alho e sal coloque-o para fritar. Quando o macarrão estiver pronto, acrescente a metade do camarão. Coloque a margarina e a cebola média picada na panela e deixe dourar. Acrescente 4 colheres de amido de milho, o creme de leite e o leite, sempre mexendo para que não embole. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão. Pegue um refratário, coloque o caldo branco de camarão e, por cima, coloque o macarrão com camarão, fazendo camadas de molho branco e macarrão. A última camada é a de molho branco.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora