Preparada de forma diferente, essa receita de camarão ao molho branco rende cerca de 12 porções.
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Ingredientes
- 1kg de camarão
- 1kg de macarrão
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 cebola média picada
- 1 tablete de margarina
- Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão na água com óleo e sal. Após cozido, adicione o molho como é acostumado fazer. Tempere o camarão separadamente com alho e sal coloque-o para fritar. Quando o macarrão estiver pronto, acrescente a metade do camarão. Coloque a margarina e a cebola média picada na panela e deixe dourar. Acrescente 4 colheres de amido de milho, o creme de leite e o leite, sempre mexendo para que não embole. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão. Pegue um refratário, coloque o caldo branco de camarão e, por cima, coloque o macarrão com camarão, fazendo camadas de molho branco e macarrão. A última camada é a de molho branco.
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