Confira a receita super simples e saborosa de arroz e forno com carne moída e sirva na hora do jantar para os familiares, eles vão amar! Serve aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura média, picada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 150 gramas de mussarela ralada grosso
- 1 pacote (50 gramas) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com sal, pimenta e o vinagre e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, frite a cebola no óleo até murchar. Acrescente a carne e frite, mexendo sempre, até tostar. Adicione a cenoura e a vagem. Corrija o sal e a pimenta, se necessário. Acrescente a água fervente, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos, até os legumes ficarem macios e o líquido secar. Tire a panela do fogo e junte o arroz, a cebolinha e a mussarela. Mexa bem e arrume em um refratário. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva como prato único.
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