Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de bombom de colher

O bombom de colher fica bastante cremoso e deve ser mantido na geladeira até a hora de servir. Rende 8 porções.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 360g de chocolate ao leite picado
  • 360g de chocolate branco picado
  • 800g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele picado

Modo de fazer

Separadamente, derreta o chocolate ao leite e o chocolate branco em banho-maria. Adicione metade do creme de leite em cada chocolate e misture. Adicione o conhaque e 1 xícara (chá) de amendoim no creme de chocolate branco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate ao leite e creme de chocolate branco, fazendo duas camadas de cada cor. Termine em chocolate ao leite, espalhe o restante do amendoim e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora