Veja abaixo a receita simples e fácil para fazer cookie de chocolate. Essa dica rende 30 unidades.
Leia também:
Receita de cookie de aveia e passas
Cookies com gotas de chocolate
Receita de mousse de maracujá com cookies
Ingredientes:
- 125 g de manteiga ou margarina
- 50 g de açúcar
- 125 g de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento
- 35 g de chocolate meio amargo ralado
- 50 g nozes picadas
- 50 g chocolate branco picado
- 50 g chocolate ao leite picado
- 200 g de cobertura de chocolate ao leite para derreter
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate). Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça retângulos e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons, com o auxílio de um garfo. Coloque sobre papel-manteiga, decore a gosto e deixe secar.
Veja mais receitas com o essa em CT Editora.