Receita fácil de crepe japonês

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja a receita simples de crepe japonês, conhecido também como Okonomiyaki, e sirva para a família. Essa dica serve 4 porções. Leia também: Receita de cozido japonês Receita simples e diferente de açaí japonês Receita simples de frango japonês

Ingredientes:

  • 400 g de repolho fatiado
  • 50 g de cará
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 300 g de carne de porco
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea. Em uma chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida. Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita. DICA: Na tradição japonesa, um grupo de amigos se reúne para um lanche, e cada um prepara o seu okonomiyaki sobre uma chapa ao centro da mesa.Veja também outros conteúdos CT Editora.