A receita fácil de frango suculento rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita rápida de frango com manteiga e alho
Receita rápida de moqueca de frango
Receita de frango com requeijão
Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
• 4 filés de peito de frango abertos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
Modo de fazer
Misture a margarina com o cheiro-verde, espalhe em um prato e leve ao congelador por 15 minutos para ficar bem dura. Bata os filés com um martelo culinário para ficarem com a mesma espessura e tempere com sal e pimenta a gosto. Corte a margarina em retângulos e recheie os filés. Enrole e feche bem com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, virando a cada 3 minutos, até dourar. Sirva quente.
Conheça outros conteúdos CT Editora