Veja abaixo a receita fácil e simples de jiló com carne moída e sirva no jantar. Serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de carne moída com abóbora
Torta de carne moída com batata
Ingredientes:
- 4 a 5 jilós cortados em gomos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 600 g de carne moída tipo patinho ou acém
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo branco esmigalhado
- Gotas de limão a gosto
Modo de preparo:
Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos. Escorra e enxugue o jiló. Reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor. Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio. Transfira para uma travessa, espalhe o queijo branco e sirva acompanhado de arroz branco e polenta.
Veja também outros conteúdos CT Editora.