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Receita fácil de jiló com carne moída

Veja abaixo a receita fácil e simples de jiló com carne moída e sirva no jantar. Serve aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 4 a 5 jilós cortados em gomos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 600 g de carne moída tipo patinho ou acém
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco esmigalhado
  • Gotas de limão a gosto

Modo de preparo:

Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos. Escorra e enxugue o jiló. Reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor. Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio. Transfira para uma travessa, espalhe o queijo branco e sirva acompanhado de arroz branco e polenta.

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