Confira a receita do macarrão com ricota. Essa dica rende aproximadamente 4 porções e é super fácil de preparar.
Leia também:
Macarrão integral com ervas e shimeji
Receita fácil de macarrão com requeijão
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedaços
- 500 g de ricota esfarelada
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Retire do fogo e escorra. Em um refratá- rio, coloque uma camada de macarrão, espalhe pedacinhos de manteiga e polvilhe a ricota e o parmesão. Repita a operação até terminarem esses ingredientes. Finalize com o parmesão. Bata os ovos com a salsa e o sal e despeje sobre o macarrão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire e sirva em seguida.
Essa e outras receitas na CT Editora.