Uma forma diferente de fazer uma mousse de chocolate é usar o branco ao invés do chocolate ao leite tradicional. Essa receita é bem simples e fácil de fazer o resultado é de dar água na boca. Veja como preparar:
Mousse de chocolate branco
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate branco
- 170 gramas de iogurte natural
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de leite
- 1/3 de copo de leite condensado
- 1/2 pacote de biscoito maizena
Modo de fazer
Pique o chocolate em pequenos quadradinhos e derreta em banho-maria. Mexa e acrescente o iogurte. Depois de misturar, coloque o creme de leite e mexa novamente.
Em outro recipiente, coloque o leite e o leite condensado, misture e coloque os biscoitos quebrados em pequenos pedaços. Deixe por 10 minutos.
Sirva em copinhos, intercalando camadas de mousse com camadas de biscoitos até encher. Leve por 2 horas à geladeira e finalize com granulados ou um pedacinho do próprio chocolate branco.
Assista ao vídeo que mostra o passo a passo:
Receitas de mousse
- Mousse de chocolate light com apenas 50 calorias.
- Como fazer um bolo mousse de maracujá.
- Receita simples de mousse de limão.