Pão de queijo de liquidificador é BEM mais fácil que o tradicional: não tem como dar errado

por | maio 9, 2022 | Receitas

Pão de queijo quentinho, fofinho e sem erros: a receita de liquidificador é bem mais prática do que a tradicional e vai ao forno em forminha de empada ou cupcake. Confira o passo a passo:

Receita de pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo
ribeirorocha/Istock

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de queijo meia-cura (ou minas padrão)
  • ¼ de xícara (chá) de parmesão
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de polvilho azedo
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa bem homogênea. Transfira a mistura para forminhas de empada ou cupcake (de metal ou silicone) untadas com óleo, deixando um espaço na borda. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos e pronto.

Receitas práticas e rápidas