Pão de queijo quentinho, fofinho e sem erros: a receita de liquidificador é bem mais prática do que a tradicional e vai ao forno em forminha de empada ou cupcake. Confira o passo a passo:
Receita de pão de queijo de liquidificador
Ingredientes:
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ de xícara (chá) de queijo meia-cura (ou minas padrão)
- ¼ de xícara (chá) de parmesão
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa bem homogênea. Transfira a mistura para forminhas de empada ou cupcake (de metal ou silicone) untadas com óleo, deixando um espaço na borda. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos e pronto.