Aprenda a receita bem fácil e simples de pudim gelado de caqui no liquidificador. Serve 10 porções.
Leia também:
Receita de pudim de chocolate trufado diet
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 2/3 xícara de (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite
- ½ xícara de (chá) de água
- 5 caquis maduros
Modo de preparo:
Reserve 5 colheres de (sopa) da água. Bata no liquidificador a água restante com o caqui e peneire. Leve ao fogo com o açúcar, mexendo por 20 minutos ou até formar uma geléia mole. Hidrate a gelatina na água reservada e dissolva em fogo baixo. Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de caqui e a gelatina dissolvida. Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Veja também outros conteúdos CT Editora.