Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de pudim gelado de caqui

Aprenda a receita bem fácil e simples de pudim gelado de caqui no liquidificador. Serve 10 porções.

Leia também:

Receita de pudim de chocolate trufado diet

Pudim de abacaxi com coco

Receita de pudim de bacalhau

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2/3 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • ½ xícara de (chá) de água
  • 5 caquis maduros

Modo de preparo:

Reserve 5 colheres de (sopa) da água. Bata no liquidificador a água restante com o caqui e peneire. Leve ao fogo com o açúcar, mexendo por 20 minutos ou até formar uma geléia mole. Hidrate a gelatina na água reservada e dissolva em fogo baixo. Bata no liquidificador o creme de leite, o doce de caqui e a gelatina dissolvida. Despeje em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Veja também outros conteúdos CT Editora.