Aprenda a fazer uma salada de carne moída super fácil e prática! A receita abaixo serve aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de salada à francesa com molho de mostarda Dijon
Receita de purê de batatas com carne moída
Receita simples de torta de carne com batata
Ingredientes:
- 1 kg de batata média
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em cubos e cozinhe em água temperada com sal, mas não deixe a batata desmanchar. Escorra e coloque numa tigela refratária. Adicione a carne moída já refogada e misture delicadamente. Depois, acrescente o creme de leite o tomilho e tempere a gosto com sal (se necessário) e pimenta. Leve a tigela ao fogo em banho-maria e aqueça, mexendo de vez em quando, para que o creme de leite engrosse um pouco.
Confira também outros conteúdos CT Editora.