Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com presunto e queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Sal e temperinhos a gosto
Recheio
- 200g de presunto
- 200g de queijo
- Azeitona e temperinhos a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a mas sa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo. O recheio por cima. Cubra com o resto da massa, coloque no forno preaquecido. Deixe aproximadamente 30 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.