As barquinhas de frango com requeijão devem ser recheadas pouco antes de serem servidas, para que a massa não murche devido à umidade do recheio. Rende 36 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 300g de frango assado desfiado (aproveite sobras)
- 200g de requeijão tipo catupiry
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1/2 pimentão vermelho picado bem miúdo
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 36 barquinhas compradas prontas
Modo de fazer
Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o frango e refogue por 5 minutos. Adicione o requeijão, o molho de tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Deixe esfriar. Recheie as barquinhas.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora