Saiba como elaborar essa simples receita de bolo de melancia. Essa sobremesa rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pre- aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme, cubra com o açúcar misturado com a água e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.