Receita rápida de bolo de melancia

por | jun 30, 2016 | Receitas

Saiba como elaborar essa simples receita de bolo de melancia. Essa sobremesa rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de mousse de limão com chocolate

Torta holandesa light

Delicioso bolo de chocolate

Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de melancia picada sem sementes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes e coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pre- aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme, cubra com o açúcar misturado com a água e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.