Aprenda como elaborar essa simples receita de bolo feito com milho. Essa sobremesa rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 5 espigas de milho ou
- 3 latas de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Açúcar e canela para polvilhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Debulhe o milho e coloque no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por 10 minutos. Coloque em uma forma redonda de buraco no meio de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, pre-aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfi ar um palito, ele saia limpo. Retire e deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar e canela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.