Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de abobrinha com açafrão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 6 abobrinhas
- Azeite
- 300g de queijo mussarela
- 200g de peito de peru defumado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 2 colheres (chá) de açafrão (cúrcuma)
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas. Acomodá-las em uma assadeira e regar com um fio de azeite. Leve ao forno até dourar levemente. Reserve.
Molho
Derreter a manteiga e frite a farinha de trigo. Acrescente o leite de uma vez e misture bem. Acrescente o açafrão e tempere com sal e pimenta. Mexa até engrossar.
Montagem
Em um refrataria, faça camadas de abobrinha, peito de peru, queijo e molho. Termine as camadas e cubra com o restante do molho. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.