Aprenda como elaborar essa receita simples de almôndega de atum. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 1 lata de atum em água escorrida
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.
Veja outros conteúdos da CT Editora.