Confira essa receita rápida de bolo de amaretto que rende 16 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de licor de amarula
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de licor de amaretto
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor de amarula e o óleo até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.
Faça furos com um palito. À parte, misture o licor de amaretto com o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.