Receita simples de capa de filé barato e saboroso

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de filé barato e saboroso. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 peça de capa de filé inteiro
  • 1 cebola picadinha em quadradinho
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1 envelope de tempero para carne
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho (não amasse, apenas pique pequeno)

Modo de preparo:

Forre o fundo de uma forma com papel alumínio, reserve. Dissolva o tempero para carne no suco de limão, misture a cebola e tempere a carne. Jogue a cebolinha por cima da carne e cubra com papel alumínio. Leve à geladeira de um dia para o outro. No outro dia jogue o alho para o cima da carne. Asse a carne com o papel alumínio por cima, deixe assar por 40 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.