Aprenda como elaborar essa receita simples de carne moída com abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 1 abóbora paulista média
- 12 g de manteiga
- 1 cebola média
- 12 g alho picado fresco
- 1 limão
- Pimenta do reino preta a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios. Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia. Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve. Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta. Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada. Espere até a carne estar ligeiramente cozida. Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água. Mexa e cuide para não ficar seco. A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga. Acompanhamentos recomendados arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal.
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