Logo Delicioso.com.br

Receita simples de chocolate flambado

Aprenda como elaborar essa receita simples de chocolate flambado. A dica abaixo rende aproximadamente 3 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (36 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g) raspas de 1 laranja
  • ½ xícara (chá) de Cointreau (100 ml)

Modo de preparo:

Leve ao fogo alto o leite, o chocolate em pó, o açúcar e as raspas de laranja, mexendo com uma colher de pau até ferver. Despeje o chocolate em canecas e reserve. Coloque o Cointreau numa concha de metal e aqueça o diretamente sobre a chama do fogão, até que incendeie. Despeje o ainda em chamas sobre o chocolate nas canecas e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.