Aprenda como elaborar essa receita simples de chocolate flambado. A dica abaixo rende aproximadamente 3 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (36 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g) raspas de 1 laranja
- ½ xícara (chá) de Cointreau (100 ml)
Modo de preparo:
Leve ao fogo alto o leite, o chocolate em pó, o açúcar e as raspas de laranja, mexendo com uma colher de pau até ferver. Despeje o chocolate em canecas e reserve. Coloque o Cointreau numa concha de metal e aqueça o diretamente sobre a chama do fogão, até que incendeie. Despeje o ainda em chamas sobre o chocolate nas canecas e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.