Aprenda como elaborar essa receita simples de chocolate triplé. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 100 g de chocolate branco picado
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 500 ml de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 4 morangos para decorar
- 4 palitos de chocolate para decorar
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
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