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Receita simples de chocolate triplé

Aprenda como elaborar essa receita simples de chocolate triplé. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

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Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 morangos para decorar
  • 4 palitos de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.

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