Aprenda como fazer essa receita simples de estrogonofe de camarão. A dica abaixo rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- ½ kg de camarão médio limpo
- Sal e pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100 g de cogumelos em conserva picados
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, fl ambando-os. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
Veja outros conteúdos da CT Editora.