Receita simples de lasanha com atum e cogumelos

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de atum e cogumelos. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 3 latas de atum
  • 1 lata de tomate pelado
  • 5 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo ralado para gratinar
  • 500 ml molho bechamel
  • 1 pacote massa de lasanha pré cozida

Modo de preparo:

Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite, a cebola picada,os alhos picados e deixa-se dourar, depois coloque a lata do tomate pelado e as 5 colheres de massa de tomate,deixe cozinhar por 5 minutos,coloque a colher do açúcar e de sal e deixe apurar uns 15 minutos.

Montagem

No refratário grande, coloque uma camada de molho de tomate ate cobrir o fundo, por cima do molho coloca as folhas de massa para lasanha, o queijo mussarela e o molho bechamel. Coloque umas folhas de massas, o molho de tomate e o atum. Por cima do atum coloca-se o resto do queijo mussarela e o queijo para gratinar. Leve ao forno por 25 minutos até o queijo derreter todo e ficar lourinho.

Veja outros conteúdos da CT Editora.