Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de creme de leite. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 caixa de massa pré-cozida de lasanha
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 caldo de carne manjericão, sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ lata de massa de tomate
- Temperos a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa da lasanha de acordo com a embalagem.
Molho
Em uma panela ponha uma colher de manteiga. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere com caldo de carne, manjericão, sal e pimenta. Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo.
Montagem
Em um refratário coloque um pouco de molho, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.
Veja outros conteúdos da CT Editora.