Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de frutas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 11 pacotes de pudim diet de baunilha
- 100g de ameixa-preta
- 1 pacote de gelatina light de morango
- ½ xícara (chá) de água fria
- 10 cubos de gelo
Modo de preparo:
Prepare o pudim de véspera, conforme as instruções da caixinha. Deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa, retire o caroço e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Bata o pudim pronto na batedeira até formar um creme e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e junte a água fria. Bata no liquidificador com os cubos de gelo. Distribua em taças uma camada de purê de ameixa, uma de pudim e finalize com a gelatina. Leve à geladeira até firmar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.