Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo branco fresco picado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até virar um caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e coloque as passas por cima. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque na forma caramelada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.