Logo Delicioso.com.br

Receitas de balas geladas de coco

As famosas balas geladas de coco devem ser armazenadas em geladeira. Rendimento de aproximadamente 30 unidades.

Leia também:

Receita fácil de bombom cremoso

Receita simples de bombom gelado na travessa

Receita fácil de trufa de colher

Ingredientes

  • 2 copos americanos de coco fresco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 vidro pequeno de água
  • 1kg de açúcar

Modo de fazer

Reserve o coco fresco. Leve os ingredientes restantes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Em seguida, deixe ferver sem mexer, até formar uma calda em ponto de bala mole. Despeje em uma pedra de mármore untada com margarina e deixe amornar, sem mexer. Enrole a massa e puxe até ficar branca e firme. Faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem. Faça camadas alternadas de balas e coco fresco em uma compoteira, mantendo-as na geladeira, bem fechadas.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora