Omelete de forno é uma das coisas mais simples de se fazer quando bate a fome. Para variar um pouquinho no preparo da receita, é possível transformar o prato em um rocambole muito gostoso que não leva nem 30 minutos para ficar pronto. Confira o passo a passo da versão com presunto, queijo e bacon no recheio:
Receita de rocambole de omelete
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 200g de queijo cheddar ralado
- 250g de presunto picado
- 250g de bacon picado e frito
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a mistura em uma fôrma retangular untada e distribua o queijo cheddar, o bacon, o presunto, o tomate e a salsinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 220°C, por 20 minutos. Depois de pronto, enrole a omelete como se fosse um canudo e sirva a seguir.
Como fazer rocambole de omelete:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1321568264612130/
Como fazer omelete
- Omelete de forno com apenas 78 calorias e ZERO fritura: veja receita fácil
- Receitas de omelete (ou fritada): versões fit, de forno e até com batata
- Omelete de tapioca é refeição completa para o pós-treino: saiba fazer