Desde que saiu vitoriosa da oitava edição do “MasterChef”, Isabella Scherer tem compartilhado com seguidores nas redes sociais várias receitas e dicas culinárias. Recentemente, a jovem ensinou o passo a passo de um rolinho vietnamita que, apesar de ter cara de restaurante, é bem fácil de preparar. Confira:
Receita de rolinho vietinamita
Ingredientes do prato:
- Folha de arroz;
- Cenoura;
- Pepino;
- Manga;
- Avocado ou abacate;
- Castanha de caju;
- Coentro;
- Hortelã;
- Sal;
- Limão.
Ingredientes do molho:
- 1 colher (sopa) de tahine;
- 1 colher (chá) de melaço de cana;
- Shoyu a gosto;
- Suco de ½ limão;
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
- Água.
Modo de preparo:
Hidrate as folhas de arroz com água e reserve. Corte o pepino, a cenoura, a manga e o abacate em tiras e tempere com sal e gotinhas de limão. Para montar, coloque uma pequena porção com todos os ingredientes na folha de arroz e enrole como um rocambole, fechando nas laterais.
Versátil, o rolinho pode ainda ser recheado com inúmeras outras opções, como tofu, cogumelos, frango desfiado, atum, etc. Na hora de servir, adicione o molho, que também é bem fácil de fazer: basta misturar todos os ingredientes e ir adicionando água aos poucos, até dar o ponto desejado.
Veja o passo a passo:
https://www.instagram.com/p/Cd8UW68l-RE/