Rosquinhas são ótimas acompanhantes para um café da tarde, mas já pensou em fazê-las com sabor de churros? Te ensinamos!
Rosquinhas de churros
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colherinha de fermento biológico
- 1 e 1/4 de xícaras de água morna
- 1 colherinha de fermento biológico
- 1/2 colherinha de sal
- 2 e 1/2 colheres de açúcar mascavo
- 1/2 colher de canela
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- Óleo vegetal
- 1 colherinha de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 colherinha de canela
- 1 colher de manteiga derretida
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico e água morna. Feche com papel filme e deixe descansar por 2 horas.
Misture à massa mais fermento biológico, além de sal, açúcar mascavo e canela. Bata com a batedeira e vá adicionando, aos poucos, farinha de trigo.
Faça bolinhas com as mãos e coloque em uma assadeira com papel manteiga. Deixe descansar por 10 minutos.
Faça furos no meio da rosquinha e pincele óleo vegetal.
Envolva a assadeira em papel filme e leve à geladeira por 24 horas.
Em uma panela, deixa a água ferver e coloque bicarbonato de sódio. Mergulhe as rosquinhas e cozinha por 2 minutos cada lado.
Volte-as à assadeira e leve ao forno em 180ºC por 5 minutos.
Em uma tigela, misture açúcar e canela. Pincele manteiga derretida nas rosquinhas e passe-as no açúcar com canela.
Vídeo mostra como fazer rosquinhas de churros:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1236035616498729/
Como fazer rosquinhas
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