As receitas de salada são sempre uma boa opção de acompanhamento, e elas ajudam a mudar o cardápio de todos os dias. Esta deliciosa salada de ovo com caril e mostarda é uma dessas opções que você precisa ter em mente na hora da comida, em especial se você procura um acompanhamento para a carne (ou para um delicioso churrasco).
Confira a receita e prepare logo!
Ingredientes:
- 10 ovos fervidos
- 1 colherinha de caril em pó
- 2 cebolas brancas finamente picadas
- 2 talos de aipo
- 2 colheres (generosas) de mostarda
- 3 colheres de maioneses
- 6 colheres de iogurte integral
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Depois de ferver seus ovos, retire a casca de cada um deles e lave-os bem. Corte-os pela metade e separe a gema da clara, colocando as gemas numa tigela. Enquanto isso, pique bem as claras, e coloque numa tigela maior.
Com um garfo, esmague completamente as gemas cozidas e depois adicione a mostarda, a maionese e o iogurte. Misture bem com o seu garfo e depois adicione o caril e misture novamente. Tempere com sal e pimenta segundo o seu gosto.
Adicione a cebola picada à tigela com as claras picadas e depois adicione o molho feito com as gemas e todos os outros ingredientes. Misture com uma colher e sirva.