Que tal uma deliciosa salada francesa de cenoura para seu almoço ou jantar? Hoje vou lhes contar como preparar esta deliciosa salada, e com ela você poderá variar o sabor no seu cardápio de saladas.
Se você está cuidando da boa forma ou se você adora as receitas de saladas, esta é mais uma das receitas que você deve conhecer. Experimente e tenho certeza de que irá adorar.
Ingredientes:
- ½ funcho, junto com suas folhas
- 1 colher de salsinha fresca picada
- Sal e pimenta
- ¼ xícara de suco fresco de limão
- 1 dente de alho picado
- 6 colheres de azeite de oliva
- 3 ou 4 cenouras grandes
Modo de preparo:
Pique um pouquinho de folhas de funcho, o suficiente como para ser 1 colher. Misture as folhas de funcho com a salsinha picada, sal, pimenta, o suco de limão, o dente de alho picado e o azeite de oliva. Misture bem e coloque de lado.
Lave bem as cenouras e raspe a parte exterior delas com a parte de trás de uma faca. Depois rale as cenouras com a parte grande do ralador, com muito cuidado. Agora use a parte fina do ralador para ralar o ½ funcho.
Numa tigela, misture a cenoura com o funcho e depois jorre com o molho preparado anteriormente. Misture todos os ingredientes e sirva junto com seu prato preferido.