Veja como aproveitar o arroz do almoço para preparar um lanchinho para a tarde
Sobras de arroz são muito versáteis e rendem receitas deliciosas como bolinhos, arroz de forno, por exemplo. No entanto, o que talvez você não saiba é que esse pode ser o ingrediente principal de um petisco ou lanchinho.
Veja abaixo como fazer salgadinho com sobras de arroz, uma receita que ajuda a evitar desperdício e ainda é sem glúten.
Receita de salgadinho de arroz

Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de água quente
- Temperos a gosto
- 1 e 1/2 xícara de polvilho doce (ou até dar o ponto)
Modo de preparo:
Em um processador, comece batendo o arroz com o queijo parmesão. Então, adicione a água e os temperos antes de bater mais.
Leve a mistura para uma tigela e vá adicionando o polvilho até formar uma massa. Abra com o auxílio de um rolo e corte no formato que preferir. Por fim, basta levar para a airfryer a 180ºC de 12 a 15 minutos.