Salmão assado no papel alumínio: receita para surpreender em uma refeição especial

por | abr 10, 2017 | Receitas

À procura de receitas com peixe? Que tal preparar um delicioso salmão assado no papel alumínio? O passo a passo é bastante prático e leva ingredientes fáceis de serem encontrados – e, é claro, tudo para deixar o tempero do peixe ainda mais gostoso!

Quer saber como preparar? Saiba como abaixo!

Salmão assado no papel alumínio

Ingredientes

  • Salmão em posta
  • ½ cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 1 xícara de suco de laranja
  • Alecrim

Modo de preparo

Tempere o salmão em posta já na assadeira com papel alumínio. Para o tempero, utilize ½ cebola, sal e pimenta do reino a gosto, azeite e 1 xícara de suco de laranja. Finalize acrescentando alecrim.

Pré-aqueça o forno à 180ºC. Quando o salmão já estiver temperado, leve ao forno por 20 minutos. Agora é só assar até dourar e a delícia logo estará pronta!

Passo a passo em vídeo:

Dicas gastronômicas