Hoje eu vou lhe mostrar como preparar uma deliciosa receita de creme de limão.
Não sei quanto a vocês, mas eu era muito complicado para mim cremes de limão, e você nunca sabe como fazê-lo, mas essa receita eu achei muito bom, e eu acho que vale a pena tentar.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
Raspas de 3 limões
4 ovos
½ xícara de suco de limão fresco
300 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Coloque o açúcar e as raspas de limão em um recipiente de metal. Coloque um pouco de água para ferver em uma panela, e ela coloca o recipiente metálico. Mexa bem até que o açúcar esteja bem dissolvido e perfumado.
Bata os ovos eo açúcar até uma massa sobre o branco, em seguida, adicione o suco de limão. Coloque essa mistura em uma panela e começar a cozinhar.
Ao cozinhar, não esqueça de bater. Depois de ferver, coloque o creme em um recipiente liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a manteiga em pedaços pequenos e bata em velocidade máxima até que o creme de limão é muito firme e frio.
Coloque filme plástico sobre o creme e levar à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Você pode comer o creme de limão isoladamente ou em tortas, como você preferir.