Com ingredientes baratos e que você já tem em casa é possível dar cara nova e reaproveitar a sobras de arroz, transformando o prato em uma fritada fácil de fazer e que serve como um jantar completo. Confira a receita:
Receita de fritada com sobra de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 ovos
- Cheiro verde a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- ½ cebola roxa picada
- Páprica doce a gosto
- 1 colher de requeijão cremoso
- Queijo muçarela ralado
- Presunto ralado
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Mexa os 3 ovos com um garfo em um recipiente e misture com o arroz. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, mexendo a cada adição.
Coloque a mistura em uma frigideira untada e leve ao fogo baixo, tampe e deixe fritar por 5 minutos de cada lado, vire sobre um prato e pronto. Confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo:
mini:
Receitas com arroz
- Arroz na panela de pressão em 1 minuto: como fazer a versão express do prato
- Arroz doce de chocolate: receita diferente (e fácil!) para variar o cardápio de sobremesas
- Bolinho de arroz recheado com queijo: saiba como fazer receita de um jeito fácil e rápido!