Sopa de abóbora com gorgonzola

por | jul 1, 2016 | Receitas

https://www.youtube.com/watch?v=pMJvy6TY6_c Quer a receita dessa delícia completinha? Então clique no link LEIA MAIS:

Creme de abóbora
(para 4 pax)

400g de abóbora moranga madura

50g de gorgonzola

1/2 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
20g de manteiga sem sal
sal e pimenta
150ml de creme de leite fresco
100ml de caldo de legumes
salsa fresca batida a gosto

* Descascar e cortar a abóbora em pedaços. Em uma panela, refogar a manteiga, cebola e o alho, sem deixar queimar. Juntar a abóbora e cozinhar até ficar macia. Adicionar o creme de leite, o caldo e acerte o sal e a pimenta. Deixar cozinhando por cerca de 5 min ou até que aabóbora esteja macia. Retirar do fogo e mixar no liquidificador ou mixer até formar um creme consistente e liso. Sirva bem quente em um potinho e coloque a gorgonzola por cima, e se quiser, salpique com a salsa fresca batida. Sirva com algumas torradas de pão italiano.

Serviço:

Stuzzi – Bar de Stuzzichini

http://www.stuzzibar.com.br/

Rua Dias Ferreira, 48 – Leblon Rio de Janeiro – RJ, 22431-050
(0xx)21 2274-4017