Tartelete para Páscoa

por | jul 1, 2016 | Receitas

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Ingredientes:

Massa base – Massa doce para tartelette

250g de Farinha de trigo

125g de Manteiga sem sal

125g de Açúcar refinado

1 Ovo

10g de Chocolate em pó 50%

Recheio

Ganache de chocolate ( 100g de creme de leite, 100g de chocolate meio amargo em barra )

Cobertura

Coelhos, cenouras e ovos de chocolate ( aproximadamente 150g de chocolate )

Finalização

100g de Chocolate branco

Modo de Fazer:

Massa

Juntar farinha e manteiga até virar farofa depois delicadamente agregar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar a geladeira por 2 horas antes de usar.

Ganache

Derreter o chocolate em banho maria, fazer a temperagem e misturar o creme de leite aos poucos, até homogenizar.

Montagem

Abrir a massa e forrar a forma da tartelette, levar ao forno para assar por 10 min em 150º.

Depois de fria, derreter o chocolate branco e molhar a parte superior da tartelette levemente.

Depois, encher com a tartelette com o ganache e decorar com os coelhinhos, ovinhos e cenourinhas.

Rendimento: 10 unidades