Aposte em uma receita diferente e surpreenda a sua família na ceia de Natal
O Natal está chegando e você nem pode pensar em comer a mesma ceia de todos os anos? Então, uma receita simples de tender com molho de laranja e mel pode transformar o seu jantar e surpreender toda a sua família. Veja como fazer:
Receita de tender com molho de laranja e mel
- Ingredientes:
1/2 xícara de mel; - 1/4 de xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher (café) de sal;
- 1/2 colher (café) de canela;
- 1/2 colher (café) de pimenta chili em pó;
- 1 dente de alho ralado;
- Raspas de 1 laranja;
- 1/4 de xícara de suco de laranja;
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon;
- 3kg de tender.
Modo de preparo:
Primeiramente, misture todos os ingredientes (exceto o tender) em uma panela e leve ao fogo até ferver. Então, corte pequenos quadradinhos na pele da carne, pincele e despeje parte do molho sobre ela.
Leve para assar por 30 minutos em forno a 180ºC, retire o tender e pincele novamente o molho antes de levar para assar por mais 30 minutos. Então, fatie a peça e sirva com o restante do molho.
Veja o passo a passo ainda mais detalhado no vídeo abaixo: