Receitas de pão torradinho já são irresistíveis por proporcionar sabor e crocância que podem acompanhar qualquer tipo de prato, molho ou caldo. Já pensou preparar essa mesma torradinha com seu próprio recheio suculento e carne seca com queijo provolone? É de comer lambendo os beiços. Aprenda o passo a passo a seguir.
Receita de torrada com carne seca e provolone
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média cortada em tiras
- 400g de carne-seca dessalgada, cozida e triturada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- ½ copo de requeijão
- 1 embalagem de torrada (160g)
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte a carne. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão. Sobre cada torrada, coloque uma porção de carne-seca, salpique o provolone e leve ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
Para substituir a carne
- Hambúrguer de lentilha: receita nutritiva substitui a carne
- Alimentos que substituem a carne em dietas vegetarianas
- Receita de hambúrguer vegetariano: Quinoa com queijo brie