Que tal sair um pouco do tradicional e deixar de lado as máximas de que os legumes devem ser entrada e a mistura do prato principal precisa ser carne, frango ou peixe? Se você for adepta a mudanças, vai gostar da receita de torta de legumes que ganha um sabor especial com alguns pedacinhos de bacon. Para ser ainda melhor, o preparo leva apenas 20 minutinhos! Confira!
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Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 500g de seleta de legumes
- 200g de bacon em cubos
- 200g de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Abra a embalagem de seleta de legumes conforme instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta, reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com a colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a seleta de legumes sobre a torta e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 min. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente, até dourar. Escorra sobre um papel toalha. Regue a torta com o requeijão e polvilhe com bacon.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
*Receita cedida pela VAPZA