Torta de liquidificador com calda de goiabada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita de torta de liquidificador com calda de goiabada abaixo e sirva de sobremesa para todos os amigos e familiares! Essa dica serve 8 porções, aproximadamente. Leia também: Receita de sonho de goiabada Receita simples de pão doce de goiabada Torta de 3 queijos de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 /2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Calda:

  • 200 g de goiabada
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°C. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo. Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva com a calda. Calda: Leve a goiabada ao fogo com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia. Deixe esfriar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.Confira também outros conteúdos CT Editora.