Truque com o milho é o segredo para você fazer a pipoca perfeita; aprenda

por | jun 30, 2016 | Receitas

Em um fim de semana chuvoso, que você decide ficar dentro de casa, vendo filmes, a pipoca se transforma em excelente companheira e ótima opção de lanchinho. Se sua reação imediata é correr para o armário e apostar na pipoca de micro-ondas, saiba que, além de pouco saudável, ela ainda atrapalha muito sua dieta.

Leia também:
Pipoca é arma de treinador para secar corpo dos alunos. Saiba como eles comem
Pipoca termogênica com gengibre que emagrece: nutricionista das famosas ensina
7 formas fáceis de fazer e comer pipoca sem engordar (e até emagrecer)

Para evitar o produto industrializado, vale conhecer um truque com o milho que é o segredo para você fazer a pipoca perfeita. A dica é de Flávia Ferrari, criadora do site “Decoracasas”, que ensinou o passo a passo em um vídeo de seu canal no YouTube.

Para fazer uma pipoca perfeita, deixe o milho que você vai utilizar de molho na água por 10 minutos. Depois desse tempo, jogue fora a água, seque bem o milho e faça a pipoca como de costume. O procedimento ajuda a hidratar o grão, fazendo com que todos eles estourem na panela. Confira a dica e mais sugestões de receitas no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=OdIpKSwoenY