Truque para transformar pipoca murcha em crocante de novo: será que funciona?

por | jun 30, 2016 | Receitas

Excelente petisco para acompanhar maratona de filmes e séries em casa, a pipoca, quando feita de maneira saudável, não prejudica a dieta ou a saúde e agrada sempre adultos e crianças. Se você exagerou na quantidade do preparo e não quer desperdiçar o que sobrou, saiba que uma técnica pode transformar a pipoca murcha em crocante novamente.

Leia também:
Pipoca é arma de treinador para secar corpo dos alunos. Saiba como eles comem
Pipoca termogênica com gengibre que emagrece: nutricionista das famosas ensina
7 formas fáceis de fazer e comer pipoca sem engordar (e até emagrecer)

A dica, sugerida pela blogueira Jessica Belcost em seu canal no YouTube, é bastante prática: aqueça o forno em 200 graus durante 20 minutos e desligue. Em seguida, coloque o resto da pipoca por 20 minutos no forno desligado e pronto. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=L7sv_2c0E30