Deixe seus pratos com apresentação digna de restaurante e surpreenda seus convidados
Sabe aquela sobremesa linda com um toque de crocância que você come em um bom restaurante? Não é tão difícil você criar a sua versão em casa.
Com apenas três ingredientes, por exemplo, é possível fazer a sua própria tuile rendada e caprichar na apresentação dos doces que irá servir. Veja abaixo a receita do perfil @have__a__bite.
Receita de tuile rendada
Ingredientes:
- 50g de óleo
- 47g de água
- 10g de trigo
- corante (opcional)
Modo de preparo:
Misture muito bem os ingredientes e, então, leve a massa para uma bisnaga. Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque uma camada fina deixando que ela solte sozinha do fundo.
Não é preciso dourar dos dois lados, basta retirar assim que a massa se soltar. Além disso, é comum que o processo de cozimento solte água. Por isso, indica-se limpar a frigideira entre uma e outra.
O indicado é fazer assim que for consumir, mas você pode reaquecer para recuperar a crocância caso faça antes. Veja o passo a passo completo em vídeo.