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Whisky Johnnie Walker Red Label com água de coco: saiba como servir

Há mais de um século, o whisky Johnnie Walker Red Label tem se consolidado como uma das mais tradicionais opções para os amantes de blended scotch whisky. Bastante versátil e universalmente atraente, ele é o whisky escocês mais vendido no mundo.

Ao longo dos anos, ele já provou ser a alternativa perfeita para festas e encontro entre amigos. Afinal, possui sabor intenso e vigoroso que se mantém único mesmo quando misturado.

Um coquetel bastante popular é o whisky Johnnie Walker Red Label com água de coco. A mistura permite apreciar o sabor temperado e refrescante do whisky com a doçura da fruta.

Como preparar o drink com whisky e água de coco

  • Encha um copo alto com gelo;
  • coloque 25 ml de Johnnie Walker Red Label;
  • adicione 75 ml de água de coco;
  • para finalizar, decore com uma borda de sal e uma fatia de coco.

Uma alternativa para deixar o coquetel ainda mais interessante é o uso de gelo feito com água de coco natural. Para isso, basta adicionar a água extraída do coco verde em uma forma de cubos e congelá-la em seguida. O whisky Johnnie Walker Red Label com água de coco é um drink fácil e que é ideal para celebrar ocasiões ou apenas para descontrair entre amigos. Refrescante, é uma mistura adequada para todas as estações.

Sobre a Diageo

A DIAGEO é líder mundial na produção de bebidas alcoólicas premium, com uma coleção de marcas nas categorias de bebidas destiladas e cervejas. Essas marcas incluem SMIRNOFF, JOHNNIE WALKER, GUINNESS, BAILEYS, OLD PARR, CÎROC, TANQUERAY, entre outras, e as nacionais YPIÓCA e NÊGA FULÔ. A DIAGEO é uma empresa multinacional que opera em 180 países. As ações da companhia são negociadas na Bolsa de Valores de Nova Iorque (DEO) e na Bolsa de Valores de Londres (DGE). Para mais informações sobre a DIAGEO, seus funcionários, suas marcas e seu desempenho, visite www.DIAGEO.com. Celebre com responsabilidade e saiba mais sobre consumo responsável de bebidas alcoólicas em www.DrinkiQ.com.br.

Aprecie com moderação.

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