Wrap de frango cremoso: receita prática pode ser congelada para salvar nos dias corridos

Depois de congelado, basta levar para a sanduicheira para ter um lanche pronto em minutos

Quando o assunto é comer saudável, praticidade deve ser a palavra de ordem. Afinal, quando estamos cansados tendemos a fazer escolhas sem pensar muito.

Por isso, ter refeições congeladas pode ser a solução para uma dieta mais equilibrada. Este wrap de frango cremoso congelado, por exemplo, pode ser aquecido de uma maneira muito fácil e te salvar nos dias de correria.

Receita de wrap de frango cremoso

Wrap de frango cremoso. (Crédito: Reprodução/Instagram @patriciasteniconutri)

Ingredientes:

  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (chá) de manteiga
  • 1kg de frango em cubinhos
  • 2 colheres de (chá) de sal marinho
  • 1/2 colher de (sobremesa) de páprica defumada ou picante
  • 1/2 colher de (sobremesa) de alho granulado
  • 1/2 colher de (sobremesa) de chimichurri
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 16 discos de wrap
  • 300g de muçarela ralada (opcional)

Modo de preparo:

Primeiramente, comece selando o frango com um fio de azeite, a manteiga, sal e demais temperos em uma frigideira. Quando estiver dourado, reserve e coloque na mesma frigideira a cebola, o alho, os pimentões, 50ml de água e refogue por 3 a 5 minutos. Volte o frango para a panela junte o requeijão e pronto.

Para montar, então, você precisa apenas colocar parte do recheio bem no centro do wrap e fechá-lo. Você pode ainda dar um toque a mais, por exemplo, colocando um pouco de muçarela sobre o frango. Envolva os lanches com papel alumínio e leve para o congelador por até 3 meses.

Na hora de consumir, basta levar para a sanduicheira por cerca de 5 minutos.

Veja o passo a passo ainda mais detalhado no perfil da nutricionista Patrícia Stênico.

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