por | 06-set-2016 | Receitas
Criado pela chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União, o Bolo Integral de Maracujá é uma aposta saborosa para acompanhar aquele cafezinho ou adoçar o fim de tarde. Para diversificar o preparo, a chef utilizou ingredientes como chia, quinoa e o açúcar orgânico....
por Paulo Nobuo | 01-ago-2016 | Receitas
Como cobertura ou recheio de doces, acompanhando frutas ou mesmo sobre uma simples panqueca, uma boa calda de chocolate faz toda a diferença e é capaz de transformar um bolo tradicional em uma sobremesa bem especial. Se você conhece o modo de preparo básico, confira...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de cone de chocolate com calda de morango rende aproximadamente oito unidades.Leia maisReceita caseira de pastel de BelémReceita simples de beijo mulatoReceita de amendoim praliné de micro-ondasIngredientes• 8 discos de pizza de frigideira• Calda de sorvete...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de pêra em calda rende aproximadamente 4 porções.Leia maisReceita de torta de pêra com creme de amêndoasReceita de sopa gelada com sorveteReceita de panqueca mousse de maracujáIngredientes• 4 peras sem casca e sem sementes• 1...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de bolo gelado de maracujá rende aproximadamente 14 porções.Leia maisReceita de bolo gelado de chocolate com mousse de maracujáReceita simples de gelado de maracujáReceita de bolo gelado de maracujá fácilIngredientes• 4 ovos• 2 xícaras (chá) de açúcar• 1...